martes, 2 de febrero de 2016

Lista de Estaciones de Comida y/o Buffet

   Ver Imágenes.

                                                                                                                                         CANTIDAD


MENÚ Tipo BUFFET  por persona :                                                               Almuerzos y/o Cenas: 2 principales: Bisteck, Asado Negro, Pollo al Vapor o Pechuga a la Plancha, Filet o Rueda de Pescado 2 contornos a escoger entre: (Arroz, Pure, Pasta Corta o Larga, Ensalada Cesar o de Vegetales, Papas Fritas), y Pan  Incluye Chefindises de Servicio, Platos, Cubiertos, Servilletas y Palillos (Desechables o no).

1

DESAYUNOS


DESAYUNO CRIOLLO V.I.P: Incluye: 2 Arepitas, Perico, Carne Mechada, Caraotas, Queso, Café y Jugo, Platos, Cubiertos, Tazas y Vasos, Servicio de Cocina,  1 Cocinero, Chefindises de Servicio. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
DESAYUNO AMERICANO V.I.P: Incluye: 4 Rebanadas de Pan Tostado, Huevo Frito, Tiras de Tocineta, Café y Jugo, Platos, Cubiertos, Tazas y Vasos, Servicio de Cocina,  1 Cocinero, Chefindises de Servicio. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN DE CEREALES: Corn Flaks, Fruit Loops, Special k, zucaritas y/o granola, acompañados: leche, azúcar, cambur, fresas, manzanas, peras, yogurt natural, kiwi, café y jugos de naranja, patilla o melón, incluye: 1 operador, mesón,  platos hondos, cucharitas, servilletas, tazas y vasos.

1
Sandwichsjamón, queso paisa o amarillo, tomate, alfalfa y salsa rosada, acompañado de papas rufles y 1/2 ltrs de jugo.

1

PESCADOS Y FRUTOS MARINOS


ESTACIÓN DE PESCADO: Filetes de merluza y/o dorado fritos o a la plancha con guarnición de yuca, tostones y ensalada criolla (aguacate, tomate, lechuga  y cebolla) o rallada.
(Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN FRUTOS DEL MAR: En baño de María frió, Ceviche especial del chef, Salpicón de mariscos, Pulpo a la vinagreta, Langostinos en su concha con mini casabitos, galletas saladas  y tostones (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
PINCHOS DE CEVICHE: Brochetas de pescado, camarones y calamares, cocidos estilo ceviche, acompañados con chips de plátano, papa y/o yuca.

100 UNID
ESTACIÓN DE CEVICHES:  100 raciones en shot de 3 onzas, de pescado blanco con camarones y mango, pulpo o pescado blanco con pulpo,  ceviche de camarones, acompañados con mini casabes, nachos o chips de yuca, plátanos o papa, montaje y decoración de mesa.

100 unds.

PARRILLAS


PESCADO A LA PARRILLA ( sierra o carite): acompañado con arroz blanco, yuca, pan y ensalada mixta.  Incluye Cocinero con Ayudante, Platos y Cubiertos Desechables.  (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 30 Personas).

1
PARRILLA TIERRA Y MAR: Ración  por Persona , servida en Raciones Grandes o Platos (Nº10), Parrilla picada de solomo de cuerito, Pollo, Chorizo, Camarones, Calamares, Yuca, Güasacaca, Pan y  Picante. Preparada por un Cocinero con Ayudante. Este Servicio Incluye Utensilios de Cocina y Parrillera Eléctrica o al Carbón. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 30 Personas).

1
PARRILLA CRIOLLA: Ración  por Persona:  200 gr de solomo de cuerito, Pollo, 1 Chorizo, 1 Morcilla, Yuca, Güasacaca, ensalada rallada, Pan y  Picante). Incluye Servicio de Cocina y Parrillera al Carbón) Incluye Cocinero con Ayudante, Platos y Cubiertos Desechables. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
Contornos: pan de ajo, arroz blanco o amarillo, ensalada cesar, pasta larga o corta, ensalada de pasta, papas fritas, etc.

1

ASIÁTICO


ESTACIÓN CHINA I: arroz chino con pollo y camarones. Lumpia primavera, chop suey mixto y pollo agridulce. Incluye platos cubiertos, servicio de cocina, cocinero y ayudante. (mínimo 50 personas).

1
ESTACIÓN CHINA II: arroz chino mixto. Lumpia primavera, chop suey mixto Y carne con salsa de ostras. Incluye platos cubiertos, servicio de cocina, cocinero y ayudante. (mínimo 50 personas).

1
SUSHI EXPRESS:  rolls de Atún, Cangrejo, Langostinos, Mango, Piña, Plátano, Pulpo, Masago, Etc, Sashimi, Nigiri, Hosomaki, Variados, Salsa de Anguila y Dinamita, Ensalada Marina, Mesa Decorada.  Incluye Sushi Chef y Anfitriona. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
MESA JAPONESA: Incluye 800 raciones aproximadas: 100 camarones fritos, 80 dinamitas roll, 40 californias roll, 40 Alaska roll, 40 philadelphia roll, 50 niguiris de atun, 50 niguiris de salmón, 50 niguiris de atun, 50 niguiris de cangrejo, 50 niguiri de pescado blanco, 30 sashimi de salmon, 30 sashimi de atun, 30 sashimi de pescado blanco, 40 vegetarian roll, 80 mango roll, 40 gyosas, ensaladas: wakame, neptuno y kamasutra, todo en bandejas decoradas. Aproximadamente para 50 personas.

1

NAVIDEÑOS


MENÚ NAVIDEÑO BÁSICO: Incluye:  Hallaca y pan de jamón (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
MENÚ NAVIDEÑO BÁSICO II:  Incluye:  Hallaca, ensalada de gallina   y pan de jamón (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
MENÚ NAVIDEÑO STANDARD:   Incluye: Hallaca, Pernil Horneado, Ensalada de Gallina y Pan de Jamón.  (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
MENÚ NAVIDEÑO V.I.P:  Incluye: Hallaca, Dulce de Lechosa,  Pernil Horneado, Torta Navideña, Ensalada de Gallina, Pan de Jamón y servicio de café y té . (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1

EUROPEOS


PAELLA VALENCIANA O MARINERA: incluye:  Paella, Aceite de Oliva, Jerez, Cocinero, Platos y Cubiertos,  (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y CAMARONES:  incluye: aceite de Oliva, Jerez, Cocinero, Platos y Cubiertos,  (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN DE PASTICHO: acompañada con 2 contornos a elegir entre: arroz, papas fritas o al vapor, puré de papas, plátanos dulces, tajadas, ensalada cesar o capresa, incluye platos y cubiertos y 2 operadores (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN ITALIANA: *Tipos: tortelines, tortelones, ñoquis, Fetuccini Canelones, Spaguetti, Pasticho, Ravioles .                                      
*Salsas: Pesto, Alfredo, Napolitana, Boloña, Queso 
Parmesano.                  *Con Operador, Platos, Cubiertos  y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN ESPAÑOLA tipo pasapalos:  Panes varios, Jamón serrano, Aceitunas varias, Queso Manchego, Antipasto, Pimientos Asados, Champiñones al ajillo, Tortilla Española, Empanada Gallega, Camarones al ajillo. Con Operador, Platos, Cubiertos  y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1

SOPAS O CREMAS


ESTACIÓN DE SOPAS: Sopa de Costilla, Hervido de Gallina, Hervido de Res, Hervido de Pescado, Cruzado, Sopa de Cebolla, de ajo porro, sopa de vegetales, Asopado de Mariscos, Mondongo Con Operador, Platos, Cubiertos  y Servilletas y chaffindish  (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
ESTACIÓN DE CHUPE: chupe acompañado con arepas, incluye platos, cubiertos, servilletas desechables y operador (ofrecemos este servicio para un mínimo de 50 personas).

1
ESTACIÓN DE CREMAS: Crema de Apio, Crema de Auyama, Crema de Espinaca, Crema de Calabacín, Crema de verduras Con Operador, Platos, Cubiertos  y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).

1
  
     
  Vegetariana
                                                                                                                      CANTIDAD
ESTACIÓN VEGETARIANA: puede elegir entre los siguientes platos: pastichos de vegetales. Espinaca o berenjena, pinchos de vegetales a la parrilla, parrilla vegetariana, poleta con pimentones,  pimentones o tomates rellenos, hamburguesas de lentejas, papas a la suiza, acompañados de 2 de los siguientes contornos: arroz blanco, tostones, pan de ajo, ensalada mixta o rallada, papas fritas, sopas o cremas (ver renglon de arriba)  Con Operador, Platos, Cubiertos  y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 20 Personas).

1


     Ensaladas
                                                                                                CANTIDAD
ESTACIÓN DE ENSALADAS: Tipos: Mediterránea, Campestre, Cesar de Pollo, Griega, palmito y aguacate, ensalada de berros,  Mixta, Cesar, multicolor, Con Operador, Platos, Cubiertos Descechables y Servilletas. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas)

1
ENSALADAS:  Ofrecemos de Gallina, Cesar, Atún, Vegetales Gratinados, Rallada y/o Criolla.

1 kg
EnsaladaTaboule.
1 kg
ENSALADA DE CAMARONES.
1 kg
CEVICHE.
1kg
ENSALADA DE PULPO.
1 kg
ENSALADA DE CANGREJO.
1kg
ENSALADA DE LANGOSTINOS.
1kg
ENSALADA DE CAPRESA:  Tomate Queso y Albahaca.
1kg

No hay comentarios.:

Publicar un comentario