CANTIDAD
MENÚ Tipo BUFFET por persona :
Almuerzos y/o Cenas: 2 principales: Bisteck, Asado
Negro, Pollo al Vapor o Pechuga a la Plancha, Filet o Rueda de Pescado 2
contornos a escoger entre: (Arroz, Pure, Pasta Corta o Larga, Ensalada
Cesar o de Vegetales, Papas Fritas), y Pan Incluye Chefindises de
Servicio, Platos, Cubiertos, Servilletas y Palillos (Desechables o no).
|
1
|
|
DESAYUNOS
|
||
DESAYUNO CRIOLLO V.I.P: Incluye: 2 Arepitas, Perico, Carne Mechada,
Caraotas, Queso, Café y Jugo, Platos, Cubiertos, Tazas y Vasos, Servicio de
Cocina, 1 Cocinero, Chefindises de Servicio. (Ofrecemos este Servicio
para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
DESAYUNO AMERICANO V.I.P: Incluye: 4 Rebanadas de Pan Tostado, Huevo
Frito, Tiras de Tocineta, Café y Jugo, Platos, Cubiertos, Tazas y Vasos,
Servicio de Cocina, 1 Cocinero, Chefindises de Servicio. (Ofrecemos
este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN DE CEREALES: Corn Flaks, Fruit Loops, Special k, zucaritas y/o
granola, acompañados: leche, azúcar, cambur,
fresas, manzanas, peras, yogurt natural, kiwi, café y jugos de naranja,
patilla o melón, incluye: 1 operador, mesón, platos hondos,
cucharitas, servilletas, tazas y vasos.
|
1
|
|
Sandwichs: jamón, queso paisa o amarillo, tomate,
alfalfa y salsa rosada, acompañado de papas rufles y 1/2 ltrs de jugo.
|
1
|
|
PESCADOS
Y FRUTOS MARINOS
|
||
ESTACIÓN DE PESCADO: Filetes de merluza y/o dorado fritos o a la
plancha con guarnición de yuca, tostones y ensalada criolla (aguacate,
tomate, lechuga y cebolla) o rallada.
(Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas). |
1
|
|
ESTACIÓN FRUTOS DEL MAR: En baño de María frió, Ceviche especial del
chef, Salpicón de mariscos, Pulpo a la vinagreta, Langostinos en su concha con mini casabitos, galletas saladas y tostones (Ofrecemos este
Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
PINCHOS DE CEVICHE: Brochetas de pescado, camarones y calamares,
cocidos estilo ceviche, acompañados con chips de plátano, papa
y/o yuca.
|
100 UNID
|
|
ESTACIÓN DE CEVICHES: 100 raciones en shot de 3 onzas, de pescado
blanco con camarones y mango, pulpo o pescado blanco con pulpo, ceviche
de camarones, acompañados con mini casabes, nachos o chips de
yuca, plátanos o papa, montaje y decoración de mesa.
|
100 unds.
|
|
PARRILLAS
|
||
PESCADO A LA PARRILLA ( sierra o carite): acompañado con arroz blanco,
yuca, pan y ensalada mixta. Incluye Cocinero con Ayudante, Platos y
Cubiertos Desechables. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 30
Personas).
|
1
|
|
PARRILLA TIERRA Y MAR: Ración por Persona , servida en
Raciones Grandes o Platos (Nº10), Parrilla picada de solomo de cuerito,
Pollo, Chorizo, Camarones, Calamares, Yuca, Güasacaca, Pan y Picante.
Preparada por un Cocinero con Ayudante. Este Servicio Incluye Utensilios de
Cocina y Parrillera Eléctrica o al Carbón. (Ofrecemos este Servicio para un
Mínimo de 30 Personas).
|
1
|
|
PARRILLA CRIOLLA: Ración por
Persona: 200 gr de solomo de cuerito, Pollo, 1 Chorizo, 1 Morcilla,
Yuca, Güasacaca, ensalada rallada, Pan y Picante). Incluye Servicio de
Cocina y Parrillera al Carbón) Incluye Cocinero con Ayudante, Platos y
Cubiertos Desechables. (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50
Personas).
|
1
|
|
Contornos: pan de ajo, arroz blanco o amarillo,
ensalada cesar, pasta larga o corta, ensalada de pasta, papas fritas, etc.
|
1
|
|
ASIÁTICO
|
||
ESTACIÓN CHINA I: arroz chino con pollo y camarones. Lumpia
primavera, chop suey mixto y pollo agridulce. Incluye platos cubiertos,
servicio de cocina, cocinero y ayudante. (mínimo 50 personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN CHINA II: arroz chino mixto. Lumpia primavera, chop suey
mixto Y carne con salsa de ostras. Incluye platos cubiertos, servicio de
cocina, cocinero y ayudante. (mínimo 50 personas).
|
1
|
|
SUSHI EXPRESS: rolls de Atún,
Cangrejo, Langostinos, Mango, Piña, Plátano, Pulpo, Masago, Etc, Sashimi,
Nigiri, Hosomaki, Variados, Salsa de Anguila y Dinamita, Ensalada Marina,
Mesa Decorada. Incluye Sushi Chef y Anfitriona. (Ofrecemos este
Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
MESA JAPONESA: Incluye 800 raciones aproximadas: 100 camarones
fritos, 80 dinamitas roll, 40 californias roll, 40 Alaska roll, 40
philadelphia roll, 50 niguiris de atun, 50 niguiris de salmón, 50
niguiris de atun, 50 niguiris de cangrejo, 50 niguiri de pescado blanco,
30 sashimi de salmon, 30 sashimi de atun, 30 sashimi de pescado blanco, 40
vegetarian roll, 80 mango roll, 40 gyosas, ensaladas: wakame, neptuno y
kamasutra, todo en bandejas decoradas. Aproximadamente para 50 personas.
|
1
|
|
NAVIDEÑOS
|
||
MENÚ NAVIDEÑO BÁSICO: Incluye: Hallaca y pan
de jamón (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
MENÚ NAVIDEÑO BÁSICO II: Incluye: Hallaca, ensalada de
gallina y pan de jamón (Ofrecemos este Servicio para un
Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
MENÚ NAVIDEÑO STANDARD: Incluye: Hallaca, Pernil
Horneado, Ensalada de Gallina y Pan de Jamón. (Ofrecemos este Servicio
para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
MENÚ NAVIDEÑO V.I.P: Incluye: Hallaca, Dulce de Lechosa,
Pernil Horneado, Torta Navideña, Ensalada de Gallina, Pan de Jamón y servicio
de café y té . (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
EUROPEOS
|
||
PAELLA VALENCIANA O MARINERA: incluye: Paella, Aceite de Oliva, Jerez,
Cocinero, Platos y Cubiertos, (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo
de 50 Personas).
|
1
|
|
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y
CAMARONES: incluye: aceite de Oliva,
Jerez, Cocinero, Platos y Cubiertos, (Ofrecemos este Servicio para un
Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN DE PASTICHO: acompañada con 2 contornos a elegir entre:
arroz, papas fritas o al vapor, puré de papas, plátanos dulces, tajadas,
ensalada cesar o capresa, incluye platos y cubiertos y 2 operadores
(Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN ITALIANA: *Tipos: tortelines, tortelones, ñoquis, Fetuccini
Canelones, Spaguetti, Pasticho, Ravioles .
*Salsas: Pesto, Alfredo, Napolitana, Boloña, Queso Parmesano. *Con Operador, Platos, Cubiertos y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un Mínimo de 50 Personas). |
1
|
|
ESTACIÓN ESPAÑOLA tipo pasapalos: Panes varios, Jamón serrano, Aceitunas
varias, Queso Manchego, Antipasto, Pimientos Asados, Champiñones al ajillo,
Tortilla Española, Empanada Gallega, Camarones al ajillo. Con Operador,
Platos, Cubiertos y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio
para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
SOPAS
O CREMAS
|
||
ESTACIÓN DE SOPAS: Sopa de Costilla, Hervido de Gallina,
Hervido de Res, Hervido de Pescado, Cruzado, Sopa de Cebolla, de ajo porro,
sopa de vegetales, Asopado de Mariscos, Mondongo Con Operador, Platos,
Cubiertos y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio
para un Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN DE CHUPE: chupe acompañado con arepas, incluye platos,
cubiertos, servilletas desechables y operador (ofrecemos este servicio para
un mínimo de 50 personas).
|
1
|
|
ESTACIÓN DE CREMAS: Crema de Apio, Crema de Auyama, Crema de
Espinaca, Crema de Calabacín, Crema de verduras Con Operador, Platos,
Cubiertos y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este Servicio para un
Mínimo de 50 Personas).
|
1
|
Vegetariana
CANTIDAD
ESTACIÓN VEGETARIANA: puede
elegir entre los siguientes platos: pastichos de vegetales. Espinaca o
berenjena, pinchos de vegetales a la parrilla, parrilla vegetariana, poleta
con pimentones, pimentones o tomates
rellenos, hamburguesas de lentejas, papas a la suiza, acompañados de 2 de los
siguientes contornos: arroz blanco, tostones, pan de ajo, ensalada mixta o
rallada, papas fritas, sopas o cremas (ver renglon de arriba) Con Operador, Platos, Cubiertos y Servilletas y chaffindish (Ofrecemos este
Servicio para un Mínimo de 20 Personas).
|
1
|
Ensaladas
CANTIDAD
ESTACIÓN
DE ENSALADAS: Tipos:
Mediterránea, Campestre, Cesar de Pollo, Griega, palmito y aguacate, ensalada
de berros, Mixta, Cesar, multicolor,
Con Operador, Platos, Cubiertos Descechables y Servilletas. (Ofrecemos este
Servicio para un Mínimo de 50 Personas)
|
1
|
ENSALADAS:
Ofrecemos de Gallina, Cesar, Atún, Vegetales
Gratinados, Rallada y/o Criolla.
|
1 kg
|
EnsaladaTaboule.
|
1 kg
|
ENSALADA
DE CAMARONES.
|
1 kg
|
CEVICHE.
|
1kg
|
ENSALADA
DE PULPO.
|
1 kg
|
ENSALADA
DE CANGREJO.
|
1kg
|
ENSALADA
DE LANGOSTINOS.
|
1kg
|
ENSALADA
DE CAPRESA: Tomate Queso y Albahaca.
|
1kg
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario