jueves, 7 de enero de 2016

Lista de Estación de Parrilla y Pinchos

Ver Imágenes.        

                                                                                                                                          CANTIDAD
MINI-PINCHOS: De Carne y/o Pollo (3 piezas: de carne/pollo, cebolla o pimenton) Incluye Güasacaca, Salsa de Ajo y  BBQ para Aderezar. Con su operador.

100 unds.
PINCHOS: carne o pollo : incluye guasacaca, salsa de ajo o BBQ , 2 Pinchos por persona,(4 piezas: de carne/pollo, cebolla o pimenton) servidos en platos desechables acompañados con ensalada rallada y bollitos.   

50 PERSONAS
MINI PINCHOS 2: (3 piezas: de carne/pollo/chorizo cebolla o pimenton, cebolla y pimentón, incluye salsa de ajo, BBQ y guasacaca. Con su operador.

100 unds.
PINCHOS DE CEVICHE: Brochetas de pescado, camarones y calamares, cocidos estilo ceviche, acompañados con chips de plátano, papa y/o yuca.

100 unds.
ESTACIÓN GRILL: Brochetas hawaianas (carne y piña o pollo y piña), brochetas de pollo con uvas (pollo, uvas, tocineta, pera y cebolla) Brochetas de pollo, pinchos de  camarones,  Brochetas de solomo,  acompañadas con bollitos y/o yuca, Casabitos, BBQ, guasacaca, Mojito Venezolano.

100 unds.
CHULETA DE CERDO o AHUMADA A LA PARRILLA: Incluye guasacaca, BBQ, acompañada de yuca y ensalada mixta, servidos en platos desechables.
50 PERSONAS
ESTACION DE PARRILLA: 100 Raciones Regulares en Platos (Nº6) tipo pasapalo. Parrilla Picada de Carne, Chorizo y  Yuca con su Güasacaca y Picante. Preparada por un Operador-Cocinero en Parrillera al Carbón, este Servicio Incluye todo el Material de Cocina.  (si desea agregar ensalada rallada el coste es de 2550 bs.f).
100 unds

 Ver Imágenes.                                                                                                                    

No hay comentarios.:

Publicar un comentario